Всё ещё впереди

Наталья Шевякова
Вьюга нарочно метель поднимала
Снегу лежать на земле не давала,
Так уж резвилась,позёмкой мела
Людям лицо задувала она.
Сказ ведь прошёл о суровой зиме
Вот и завьюжила вьюга везде
Да и снежинкам лежать неохота,
Дружно поднялись с сугроба в работу.
Ветер и снег обжигает лицо,
Это начало...что будет ещё!!!