Любовь умирает

Лана Казьмина
 

Любовь умирает - её не хоронят,
И тризны не правят, не ставят крестов.
Лишь свечи горячие слезы уронят,
Любовь умирает на дню раз по сто.
Болезненно очень, но все же неслышно,
По крошке, по капле уходит грустя,
Любовь умирает не скоропостижно,
А так:  день за днем, по чуть-чуть, по частям.
Безмолвно ступает любовь по осколкам,
Не слышно ни жалоб, ни вздохов, ни слез,   
Любовь умирает  - и это надолго,
На целую жизнь, навсегда и всерьез.