серебро

Чеширский Юрий
И как бы все не произошло,
я грею на огне серебро
и выплавляю пули
для себя - злого волка.

Слепой охотник на ладонь -
живой искрящийся огонь.
А мне, ко дню рождения,
тайком, чуть слышно, не дыша

возложены к подножию цветы,
застыли в восхищеньи пионэры.
Воздвигнута из мрамора душа
и позолочены божественные шкеры.

И что?
"я пас, я убит,
я потерян, я раб."
И время быть вместе уже утекло...

Но как бы все не произошло,
я грею на огне серебро
и выплавляю пули
для себя - глупого волка.