И раз ты идёшь против ветра

Чудесатость
А ведь ты знаешь, если бывает осень,

То значит,

Тебя дальше никто и не спросит,

А будет ли вскоре

Зима?

 

И раз ты идёшь против ветра,

То значит,

Что в будущем встретишь ты ели и кедры,

И счастье тебе

У костра.

 

Ты слышишь баллады ветров к небесам,

Это значит,

Что ты не оглох к диким, свободным,

Молчаньем убитым

Голосам.

 

Ты дышишь, смотришь, чувствуешь, просто мечтаешь,

И это не значит

Практически ничего, в то же время когда ты любишь-

Значит

Живёшь…