Расстояние

Анися Баршина
Сейчас бы взять все эти километры,
Что разделяют нас по сути.
Хоть и кажутся они незаметны,
Но ведь иногда просто до жути...

Вроде так близко,но всё-же далёко
Мы с тобою как птицы в свободном полёте,
Но ночами мне так одиноко,
Я нуждаюсь в твоей нежной заботе.

Мне не пять и не десять лет,
Да, я это прекрасно знаю...
Лишь одно скажу-ты мне даришь свет,
Без тебя же весь мир проклинаю!