последняя воля

Артём Агличев
В тот день, когда опустят веки
И, сердце остановится на веки,
В стаканах виски налито со льдом,
Когда все речи говорят с трудом.

Когда одеты все мрачнее чем всегда,
Когда все говорят, что ты - "тогда".
В мгновенье, что запомнят все,
Тогда я буду всем во вкусе.

В секунду, когда тело подожгут,
Когда положат прах мой в урну,
И все истории расскажут, 
Обиды горечь, убирая в сторону.

Когда поймут, что вот сейчас,
Я в мире сем в последний раз,
Хочу услышать я слова,
К которым не привыкла голова:
"A man of honour, duty, word,
He was and is by us adored."