У классиков просила вдохновенья

Ольга Моторова
У классиков просила вдохновенья,
У неба – слов, чтобы сказать,
Как я люблю… Но шепот проведенья
Мне посоветовал молчать.
У слов в гостях гостит непостоянство…
Глазами пусть душа заговорит!
Заполнит светом в комнате пространство.
Помедлит чуть. И повторит.

А я?
Я помолчу………………………….
26.11-1.12.11