Недоверием обидели любовь

Лана Казьмина
Недоверием обидели любовь. 
Больно ранили за слабость и за силу.
А она звала, звала с собой
В край, где каждый человек  любимый.
Ей  и искренность поставили в укор,
Жертвенность, заботу, человечность.
Так и ждет признанья до сих пор,
Обратив глаза в пустую вечность.
Неподдельная, без фальши и прикрас,
Трепетная, настоящая, живая…
Ах, как жаль, что многие из нас
Ее, словом грубым  убивают.