Про тебя...

Варвара Лабис
Болезненно обидчив без причины,
Эмоций непонятных глубина,
Ты как огонь, пылаешь, и стыдливо,
Ты прячешь в сторону свои бездонные глаза,
Цинизма полон, но при этом ищещь ласки,
В твоей душе не разобраться никогда,
Не осуждай, меня ты без огласки,
Ведь я беру пример сегодня лишь с тебя...