***

Никита Ворошилов
Блеклая, белая шерсть.
Наглый, длинный нос.
Нестрашна мне больше смерть.
Нестрашен мне больше мороз.

Одинокий я полярный волк.
В жизни зная толк.
По лесу один брожу.
По ночам не сплю.