Ты целуешь меня в переносицу

Ольга Моторова
Ты целуешь меня в переносицу,
Ничего взамен не прося,
В православную светлую Троицу
Ты ведешь под венец меня,

Улыбаешься, светом наполненный,
Прижимаешь к себе любя,
Упоенный мечтой исполненной,
Ты ЖЕНОЮ зовешь меня…

Я проснусь первый раз счастливая
За последние долгие «два».
Рядом спишь… Я тобою любимая!
Прикоснусь до ресниц… едва.
26.11.- 11.12.11