Окончен бал

Северцева Юлия Августовна
Окончен бал и гости разошлись.
Осталось что?
Немытая посуда.
И ощущение сбывшегося чуда.
И грусть,что все так быстро пронеслось.
А ,что ,еще?
Недоумение-закончилось еще одно мгновение,
Счастливое,я сделаю акцент.
Пожалуй все. Исчерпан инцидент.
А, ломоту в спине и головные боли,
Мы вынесем за скобки на вторые роли.