Природа-отец

Марк Дубовский
Стая макак - всех «имеет» вожак.
Как? Да никак – от природы мастак.
И у макачек – спасибо судьбе –
Время подумать есть и о себе.

Свора собак не макаки -
Дружно свершают атаки.
Бедные, бедные сучки
Стонут от этакой случки.