Ангел мой за плечом крылом сердце прикроет,

Анатолий Шамов 1
Планетарные силы спасают ПИСАНИЕМ
В век ВЕЛИКИЙ исхода с ЗЕМЛИ Сатаны.
Что начертано свыше несу с пониманием,
Искупаю, как водится, дни своей прошлой вины.

Ангел мой за плечом крылом сердце прикроет,
Когда боль испытаний душе…  не снести.
Сам Творец для поэта видение святое откроет,
И заблудшую душу поможет по кругу… спасти.

От незрелой духовности беды на свете бывают,
Рода память, от предков заветы, у церкви кресты.
Преимуществом сделал всё то, что меня…  убивает,
И спасибо ОРАКУЛУ… дни пусть пребудут в чести.