По следам поэтов. Колнидре. Есть музыка уснувшая н

Борис Межиборский
КОЛНИДРЕ.
Есть музыка уснувшая на струнах.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда  приходит солнечный закат,
На  море поднимаются  буруны,
И месяц  почему-то стал  рогат,
И  музыка,  уснувшая на струнах.
И  где-то в горизонте,  вдалеке,
Виднеется голубоватый парус,
А здесь,  на чуть притоптанном  песке,
Из  капель  моря тянется стеклярус,
Из  царства  Фей  промчится ветерок,
Морским,  окатывая  ароматом,
Прохожим,  это  право не упрёк,
Когда  плывут вечерние  закаты.
Мне кажется,  что  тихо всё кругом,
Как  будто арфа тихо замирает,
И где-то в небе тёмно голубом,
Две звёздочки,  то  светят,  то мерцают.