Селадоново решение

Сергей Ёжа Ёжинский
О, Селадон, великий воин,
Оружье не сложил своё,
Похвал и почестей достоин
И нимба на седо чело...

В любовных битвах закалённый,
Не потерял он прежний пыл,
Томленьем нежным окрылённый
В своих порывах не остыл

К тебе, о, женщина! Не скрою,
Не так легко героем быть,
Рискуя чёрствою молвою
Лишь волокитою прослыть.

Пою я оду Селадону
В ночи. Мой голос одинок...
Но есть решенье - это клоны!
И селадоновый поток
Вмиг остановит женщин стоны,
Накинет на роток платок! )