Впервые больно

Беллароха
Как больно...Это в первый раз,
И потому-то это больно.
Так больно думать мне о нас...
Расстались мы - и все, довольно!

Ты не простил меня за то,
Теперь я делаю все это...
Ты не простил - да ну и что,
За твой поступок для ответа

Мне больно. Это в первый раз.
И потому-то мне так больно.
Слеза из глаз...Слеза из глаз...
Ну вот и все...И я...довольна?

Когда другой меня любил...
В тот вечер...я была любима.
Сказал, что ты не говорил.
Но только я не говорила.

Мне было больно в первый раз
Из за тебя - я не простила.
Слеза из глаз...Слеза из глаз...
Я отомстила.