Улыбка

Окунева Вика
Улыбка-это к счастью ключ.
Ты улыбнись,и света луч,
Пронзит гранита монолит,
В который ты и был забит.
Разрушится его стена,
И полетят сверх ордена.
Победы воли и судьбы,
Благословят твои мечты.
Ты улыбнись,
И все поймешь.
Ведь друг мой,
Счастья не пропьешь.