Холодно..

Сабина Абиева
Снова метель,снова в душе мороз и холод
Одна...и снова не согреться
Так хочется весеннего тепла
Чтоб выйти покурить и не одеться..
Так чтобы солнца лучики прогрели
Оттаяло и застучало сердце
По новому, не так как той зимой..
А так как билось оно в детстве.