Благими намерениями...

Графоман Графоманыч
На помойке жил кот симпатичный,
 Он имел здоровенные яйца.
 Остальные коты обзавидовались,
 Но история грустно кончается.
 Подобрала кота бабулька,
 Сердобольная старушенция.
 Ухватила котяру за яйца,
 Потянула на аудиенцию.
 К злому доктору айболитному,
 Тот взмахнул своим ржавым скальпелем
 И оттяпал часть габаритную,
 Кошкам всем обломав свидания.
 Кот теперь по двору не шастает
 Доставляя им удовольствие,
 А мечтает о смерти бабки,
 Сидя дома на подоконнике.
 Кот пока что мстит ей по мелкому,
 Гадит он по утрам ей в тапочки
 И плюет бабусе в тарелку,
 А она зовет его Лапочкой.