1678

Ося Осень
25. 06. 2009 г.

В вёснах забытое
                Слово –
От полнолуний – десять
Невозвратимых
                истин –
Истин,
Цветов,
Радуг –
Веского полнолуния –
Тебе.
Весна
Пытается рассказать
Тронутое
Только молчит
Уже.
Радуется.
Свет.
Весна.
Свет.
Весна.
Свет.

Снова заманивать усталью
Досталью
Красотою правописания
Яркий
Свет.
Проходить, посидеть на лавочках
Чу!
Так праздно расходуют
Праздное
Пытаются достучаться до семени,
Брось, поди…
Товарное.
Пассажирское.
И слишком такое гордое
Свет…
Весна.
Свет…
Весна…