НЕТ. Я НЕ МАЧО!

Валерий Варламов 2
Нет, друг, я  не мачо,
Не солдат удачи,
Но могу дать сдачи-
Никак не иначе!
 Жду самозабвенно
Не твое колено-
Доброту нетленну
Встречу непременно!
 Бог во мне отныне
Усыпил гордыню,
И в немой пустыне
Сердце не остынет!
 Ты ли мне приснилась.
Где-то, рядом, слева,
Значит, заблудилась
Моя королева!
 Лаской ее встречу,
Рученьки на плечи,
Счастье недалече
Зажигает свечи!