Помолимся Богу, поручик

Сергей Мельников 62
Помолимся Богу, поручик,
Не будем надежду терять.
В полку меня звали - везунчик.
Не время, мой друг, умирать.

Мы с вами два года в окопах,
В холодной землянке сырой.
Два года в кровавых потоках
Жестокой войны мировой.

Как много друзей потеряли.
Назад их уже не вернуть.
За Родину жизни отдали,
Нашли свой к бессмертию путь.

Достался героям в награду -
Могильный, на всех один крест.
Живые и мёртвые рядом.
Здесь всем на войне хватит мест.

Поручик, мы с вами не Боги.
Атака, атака опять.
Другой я не вижу дороги.
Не в первый нам раз умирать.