Амстердам

Владимир Пилинога
Я Вас любил и Вас, наверно, тоже,
А Вас я помню, честно, не совсем,
Но бархатистость Вашей нежной кожи
Меня не опечалила ничем.

Смущаюсь я, хоть есть и чем гордиться,
Цвет платных фонарей меня влечёт,
Я в Амстердаме с новою девицей,
Жизнь хороша! Давайте, дамы, счёт!