С Новым 2013 годом!

Вера Донская
Земная круговерть опять приносит
Нам  праздника шумиху  в новый год!
А старый год свой календарь попросит,
И спрячет,  где-то  в вечный небосвод.

Снежинки  падают, земля  кружится.
Бокалов  звон несут меридианы!
Пусть непременно  лучшее случится,
Плохое  же,  отменит  свои планы!

К нам этот год змеёю подкрадётся.
Но хочется, чтоб в счастье был он длинным!
И в изобилья рог, пусть, обернётся
И будет хлебосольным  и стабильным!

И в бой курантов,  дождь из серпантина
Запутает  дорогу в мирозданье.
 А быль и небыль сказочной лавиной,
Исполнят все  заветные  желанья!