Два в одном

Лана Казьмина
Давно ноябрь стучит в окно
То приморозит, то промочит.
Зима и осень - два в одном,
Но ведь душа-то солнца просит.

Не много праздников осенних
Нас от души теплом согреют.
Но живы мы и в том спасенье
Сердца любовью пламенеют.

Всё  радует, всё вдохновляет,
Как  "happy end" из Голливуда.
Жизнь на кулак года мотает,
А мы, как в детстве, верим в чудо.

Нас   даже первые седины
Не испугают, нет запретов.
Весна и лето ведь- едины.
Вы знали? Вот и я об этом.

22.11.2011г.