Мы говорим, что сердцу не прикажешь 25-04-2010

Александр Раданов
Мы говорим, что сердцу не прикажешь,
Оно наш лоцман в жизненном пути.
Мы говорим - где нужно, там подмажешь -
Подмажьте сердце мудростью любви.

Любовь - она присуща всем мгновениям,
Но суть её для каждого своя...
Энергией любви я тку те впечатления,
А всё лишь потому - она, здесь в жизни - Я.