Оно не греет

Голда Завадская
Когда моя последняя наступит ночь
Что делать
Что сказать
Какими мне словами прокричать мою любовь
Нет
Буду я молчать
Пусть все слова тоски моей иссякнут
И только смогут губы прошептать
Последний раз
Прощай
Не обещай мне ночь
Ещё любви
Бесстрастной будь
Когда-нибудь забудусь сном
Пусть сжалится рассвет
Зачем мне солнце без любви
Оно не греет