Хоровод детства

Иван Алусов
Снежинки падают, они кружась,
При свете фонарей танцуют.
Все словно в сказке, веселясь
На хоровод я их любуюсь.

Как будто в детстве, вокруг елки
За руки взявшись, я иду
Подарки, шарики, иголки.
Хлопушки и катание на льду.

Волшебный вечер новогодний
Нас очарует, завлечет.
Наденем маски, мы сегодня
Играем все, нас не найдет
`
В толпе веселой, даже скука.
Сбежим мы от нее туда,
Где можно взять за руку друга,
И снова в детство – прочь года!