ночная мысль 23

Александр Голик
Бессонные ночи,
Все мысли о том -
Что я ей не нужен,
Вся жизнь кувырком.

Мечты и фантазии -
Глупо всё это,
И больно и тошно
От правды заветной.

Бессонные ночи
В холодном поту,
Когда ж я растрачу
Наивность свою?