Портрет женщины 21 века

Лана Казьмина
Мы друг на друга очень не похожи,
Хоть и живем все на одной Земле.
Цвет глаз, волос, оттенки кожи…
Та - Белоснежка, эта – будто бы в золе.
Но это только внешние приметы,
Разнят нас друг от друга много лет.
Вообще, всем женщинам нашей планеты
Свободно б подошел один портрет.
Из века в век, до нервной дрожи,
До покрасневших от бессонниц  век,
Мы  лезем напрочь вон из кожи,
Чтобы счастливым был любимый человек.