Необходимость...

Тихон Агаев
    Необходимость…

Необходимость твоих рук.
Необходимость твоих глаз…
Замкнулись мысли в этот круг,
Всё решено уже за нас.

Ночами тёмными, но спать,
Учусь я снова, и мирюсь –
Во сне с тобой нам не летать…
Я мыслей сам своих боюсь.

Ты обними меня сильней.
И поцелуй меня опять.
Я жду один из этих дней.
Я жду опять, я буду ждать!

Я знаю, большего нельзя.
И большего никто не ждёт.
Хочу быть другом для тебя,
Пусть кто-то это не поймёт.