Советы небывалым туристам

Марк Дубовский
АЛКО-ТУР
В столицу пива дивный Брюгге
Берите запасные брюки!
***
В испанской и пьянящей Браге
Полно вина, но нету браги!

СЕКС-ТУР
Незабываемо – в Софии,
Накувыркаться на Софии!

ШОППИНГ-ТУР
Милан ли, Лондон ли, Париж –
Карман везде опустошишь.