псих

Ольга Кл
Если в сумраке чудестном
Что то встало и пошло
Кто то вдруг с тобой вместе
Распивает рождество
Если все во круг синеет
И коситься на тебя
Если вдруг кому то страшна
Стала осень со двора
Быстро, дружно всем лечиться
Нужно срочно всем к врачу
Что бы разом исцелиться
Пейте хором все мочу
Вот однажды станет лучше
Лучше будет чем вчера
И приедет к вам веселье
Клизмы пляски до утра))))