Дашь на дашь

Мэй Би
Дай мне конфету, а я тебе две.
Ты мне улыбку, я тебе тоже.
Махни мне рукой в освещённом окне,
Я буду идти случайным прохожим.

Согрей мне на кухне горячей воды
И я напою тебя чаем с лимоном.
Заполни хоть долю моей пустоты
Я стану объёмной и неугомонной.

Скажи "с добрым утром, как сладко спалось?
Теплее оденься, там холодно страшно."
И я обойду земную всю ось,
Моря проплыву хоть и борт бумажный.

Открой свои тайны, выдай секреты,
Как в детстве я спрячу их все под стекло.
Ты мне посмотреть дал своих скелетов,
А я грохнусь в обморок, как в кино.

Ты мне сообщение, я - стихи.
Ты мне разговоры, я - громкие мысли.
Ты чувствуешь кожей мои духи,
А я закрываю глаза и висну. 

Ты -  губ теплота, кусаю в ответ.
Ты сладко дрожишь, а я улыбаюсь.
Я вечное ДА, на всё твоё НЕТ.
Ты - просто забыл. А я - стараюсь.