***

Феюфею Фирсова Екатерина
Держаться из последних сил.
Превозмогая боль и униженье.
У Силы Света помощи просить,
Не прекращая ни на миг вперёд движенья.
Понять, принять, простить,  и отпустить.
Благодаря за всё, что было и чего не будет.
И сердце сжав, не плакать, не просить
Есть шанс, что за молчанье лишь одно и не осудят…

18.12.2012