На всё воля Божия

Лариса Бодрикова
Найду ли в чём себе успокоение,
Когда Господь не даст мне утешение?

Искать ли избавление от боли,
Когда на то не будет Божьей воли?

И разве б из людей мне кто помог,
Когда б к тому не направлял Сам Бог?