поиск

Галина Отто 3
Разгорается истины жажда
Освящая тягучую тьму,
И лукавого темная стража
Вылезает с болот на войну.

Соблазняя людей как и раньше,
Ненавидя Божественный свет,
Маскируются  хитро  и дальше
Под воззванием-Господа нет!

Чем желаннее истины правда,
Тем виднее покажется ложь,
Чем сильнее духовная жажда,
Тем быстрее  ты Бога  найдешь.