Ситуация

Полин Грин
"Я - Бог", -
говорит мне лох.
"Вот уж дудки!" -
говорю, - "Проститутки
и те полезнее,
даже с болезнями
и даже когда за так."
Нахмурился этот дурак,
обиделся, видишь ли,
всё же Всевышний,
а на него пальцами.
Неприятная ситуация...
а что поделать,
если и "врать" и "верить"
стали синонимом "жить"?!

17.12.2012