В разбитой раме воет ветер...

Оксана Лобко
В разбитой раме воет ветер
И холодом пронзает душу...
Ты бросила слова мне эти:
-Покой твой не нарушу!

Предчувствие любви напрасно,
Лишь одиночество отныне
Глядит мне в спину безучастно...
Огонь погас в камине.

Седой зимы прикосновенья
На сердце раны выжигают,
И забываются мгновенья,
И зори догорают...