Ты ближе...

Без Верхняя
И слушать тебя -- ты ближе звучишь с каждым днём --
И осень не вяжет петлю на  зашитом горле ...
И с осенью в мире мы чай бергамотовый пьём –
Друг - другом убиты – так  дождь погибает в  море…

И слушать тебя...А ты так упорно громка!!!
И так незабвенна! И так опрометчиво-гибка,
Как кровь -- по ступеням, как  звонкая сталь курка,
Как бритвой -- по горлу... как роковая ошибка...

И слушать тебя… А ты так упрямо близка--
В своих километрах, как в шелке моей постели,
Как в складках одежды…Как третья моя рука…
Как сердце второе…Как пуля, достигшая цели…