Интересная биология

Майя Жеменицкая
На уроке биологии наш класс сидит.
Учитель нам там что - то твердит,
На задней парте кто - то храпит,
У других голова от скуки висит,
А у некоторых уже и лежит.(!)

Шарикова ручку грызет,
Пантелеймонов съел бедный цветок,
Дашка парту носом клюет,
Диана засунула косичку к себе в рот...

Биология - очень "интересный" урок
И мне как - то жалко тот бедный цветок...