Частицы тела своего

Аннетка Конфетка
Боже, как я устала от страданий моих тобой
Они меня душат и гложат порой
Просто хочу все свести на ноль
И не ощущать больше эту дикую боль
Которая постоянно сидит во мне
И не дает свободы себе
Чувствовать, дышать на все частицы тела своего
Сжать себя но забыть лица твоего.....


Я понимаю, будет сложно иногда
Ну нужно постараться отрезать раз и навсегда
Да,на душе будет плохо
И  не сразу отойдет оно
Но надо: быть сильной для будущего
Готовиться к истории новой любви
И в эту новую,я не должна взять свое прошлое
А оставить все там, позади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!