Хулиган и девчонка

Елена Гюбнер
(из серии стихов «Зечки»)

А у него игрушки — хлам,
Всё тачки да цепочки,
В меня влюбился хулиган,
В хорошую девчонку.

Метель нам прятала следы,
Где шли мы с милым рядом
И тихо тренькали часы
На ратуше над градом.

Меня он нежно целовал,
Оберегал от ветра,
И много счастья обещал,
И тачку в стиле ретро...

Душа девчонки — мякота,
Ей верить так хотелось
И оказалась, слепота,
Подшитой в нарко-дело.

(12.12.2012)