Розовый сон

Владимир Кардапольцев
В ладони пальчики возьму,
губами их пересчитаю.
Тебя, любимую одну,
я не дождусь и всё мечтаю.

И надышаться не могу.
Блаженный, в облаке летаю.
Бегу по "краешку", бегу,
взмахну руками и летаю....

"владеющий"Миром.