Собранный из слов Любви букет...

Валентин Добродеев
Ты моя Голубка дорогая!
Для меня –
                Тебя дороже нет!
Я спешу послать с чужого края
Собранный из слов Любви букет…
 
Лишь одной –
                моей Любви царице,
В каждом нежном слове-лепестке,
Свет тот лучезарный
                пусть искрится
Чувств моих испытанных к тебе…
 
Нет во всей Вселенной
                ярче, краше –
Ты одна сияешь, как Звезда!
Пусть Любовь пылающая наша
Не погаснет в жизни никогда!
 
Ты мечтаешь о Счастливом крае…
Я хотел бы подарить тот край,
Где сады
                всегда в цветущем мае   
Для влюблённых  двух -
                желанный рай…
 
Будем красотою наслаждаться,
Счастьем,
            нам подаренным Судьбой
И в Любви нетронутой купаться,
Испытав все нежности с Тобой…
 
Ты моя Голубка дорогая!
Для меня –
                Тебя дороже нет!
Ты прими мой дар
                с чужого края –
Всей Любви
                мной собранный букет!..