Поколение Мэрилин

Давид Караховский
Сосали члены Ротшильдам,
Рокфеллерам и прочая.
Черпали деньги ложками
из их карманов точными
движениями - так они
шли вообще по жизни дни
и ночи.

Аборты делали легко,
как будто дети это то,
что рыбам в речке можно в корм
отдать. И думали потом,
что не беда. Что жизнь детей -
неполноценных же людей! -
ничто!

Циничные, вдрызг пьяные,
на Ротшильдов, Рокфеллеров
орали, после, якобы
исправившись, секс делали
в кроватках с ними. Сдохли же
скукожившись и рожами
и телом
отсасывая у УГ
в каком-то кабаке.

И хочется повспоминать,
их бывших муженьков, их мать
и кокс, и порно, всё почти,
но тошнота не даст, прости.