Вернуться в полустанок

Соловушка 2
Закончится и этот день –
День преткновенья майя.
И Откровенье Иоанна
Замолкнет в шелесте страниц.
Но не дано мне молодеть,
А хочется, играя,
Вернуться в полустанок
Без правил и границ..
Там нежность без фордотойот
Ладонью полудетской
Смывает с носа кровь платком –
Мальчишескую дурость.
Но жизнь идет, идет, идет…
Пошаливает сердце.
Что оставлялось на потом –
Вдруг в главное раздулось.