Незабываемый вечер с продолжением

Евгений Александрович Яковлев
Невозможно забыть этот вечер,
Невозможно забыть эту ночь,
Невозможно забыть это утро,
Невозможно забыть тебя.
Ты надежду мне подарила.
В – этот вечери и в эту ночь.
Утром ты была со мной мила,
А потом ты ушла навсегда.
Я прощенья просил этим утром,
Я не знал что такое любовь.
Эта ночь подарила мне друга,
Эта ночь подарила тебя,
Эта ночь подарила мне Свету,
Эта ночь подарила мне жизнь.
Невозможно забыть этот вечер,
Невозможно забыть эту ночь,
Невозможно забыть это утро,
Невозможно забыть тебя.