Гололед

Елена Чайникова
Ну хватит, Зимушка, ты нрав свой показала!
После дождей все льдом вокруг сковала...
Подсыпь снежку!!! Его сейчас так мало...
Я не японка, семеня ходить устала!


18.12.2012 г.